Découvrez notre nouvelle recette facile et rapide à réaliser : la tarte au chocolat et aux fraises, un dessert gourmand à partager… Ou pas !
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée (ou brisée)
- 200g de chocolat au lait
- 300g de fraises
- 4 oeufs
- 20cl de crème fraîche
Etape 1 – Préparer la ganache
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre 200g de chocolat au lait au micro-onde.
Cassez 4 oeufs, remuez. Ajoutez 20cl de crème fraîche et remuez bien.
Mélangez les oeufs et la crème, avec le chocolat fondu.
Etape 2 – Préparer la tarte
Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Versez la préparation.
Mettez au four pendant 20 min minimum, à 180°C.
Une fois cuite, sortez la tarte du four et laissez-la refroidir. Décorez-la ensuite avec les fraises lavées et coupées en deux.
Bon appétit !
Vous pouvez retrouver la recette en vidéo sur notre chaîne YouTube.
N’hésitez pas à nous partager vos créations ! Et prenez bien soin de vous.