Les courges butternut sont de retour à Voie Verte ! Les courges butternut que vous retrouvez dans les magasins Voie Verte sont issues de notre propre production ou de celles de nos confrères locaux.
Comment les déguster ?
Lasagnes Butternut & Champignons :
Ingrédients
Pour la garniture
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 courge butternut
- 400-500g de champignons
- 20 cl de bouillon
- Herbes de Provence
- Sel & Poivre
- 12 feuilles de lasagnes
- 125g de mozzarella & parmesan (pour le dessus)
Pour la Béchamel
- 30g de beurre doux
- 40g de farine
- 500g de lait
Velouté de Butternut :
Ingrédients
- 1 courge butternut
- 2 échalotes
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 15 cl de crème fraîche
- Lait (ou bouillon de volaille)
- Huile de noix
- Noisettes concassées
- Noix de muscade
- Sel & Poivre