Découvrez notre nouvelle recette sucrée/salée légère pour le plus grand plaisir des papilles : le poulet à l’ananas et au citron vert.
Ingrédients
Pour 3 personnes (ou 4 petits estomacs)
- 2 filets de poulet
- 200g d’ananas
- 1/2 oignon
- 1/2 citron vert
- Huile d’olive
- 150g de riz basmati
Etape 1 – Préparer le poulet
Coupez les filets de poulet en petits morceaux. Emincez 1/2 oignon. Dans une poêle bien chaude, versez de l’huile d’olive, puis ajoutez les oignons, puis les émincés de poulet. Laissez cuire. A la fin de cuisson du poulet, ajoutez 200g d’ananas en cubes. Laissez caraméliser.
Etape 2 – Préparer le riz
Dans une casserole, faîtes bouillir de l’eau salée. Laissez cuire le riz 11 min. Puis égouttez.
Dans une serviette, dressez le poulet à l’ananas avec le riz. Servez bien chaud.
Bon appétit !
Vous pouvez retrouver la recette en vidéo sur notre chaîne YouTube.
N’hésitez pas à nous partager vos créations ! Et prenez bien soin de vous.